VITO - OIL FILTER SYSTEM

Risparmiate fino a 50 % del Vostro olio di frittura

  • minori consumi d'olio  
  • riduzione dei cambi d'olio 
  • tempi ridotti per la pulizia  
  • Riduzione costi per stoccaggio olio ridotti 
  • Risparmio fino al 50% 
  • VITO® ri ripaga velocemente da solo 
  • VITO® riduce il consumo d'olio eliminando tutti i residui carbonizzati, tutte le microparticelle ed i sedimenti presenti nell'olio e nella friggitrice.        

VITO® si ripaga velocemente da solo.

  • VITO® Olio Pulito

    • offrite ai vostri clienti fritti di ottima qualità, con un gusto ancora migliore
    • incrementate i vostri guadagni grazie alla vita media dell'olio notevolmente più lunga
    • optate per un facile utilizzo e per la più alta sicurezza in cucina

Le varie fritture, siano esse di patate, di carne o di pesce, incidono notevolemente sulle caratteristiche e sulla qualità dell'olio di frittura. 
Si consiglia di osservare quindi le regole base della frittura
Una perizia del Prof. Dr. Wurster del Laboratorio di Biotecnica-Ecologia Ambientale di Costanza (Germania) del 18 maggio 2005 attesta che:

L'utilizzo di VITO®
- influisce positivamente sui parametri critici dell'olio come i composti polari (TPM), sul livello di acidità e riduce la formazione di acrillamidi e polimeri trigliceridi positivi. 

- nell'impiego pratico giornaliero si raggiungono risultati addirittura migliori di quelli ottenuti nelle normali condizioni di laboratorio. 

- determina un notevole allungamento del ciclo di durata dell'olio di frittura.

VIDEO DISPONIBILE AL SEGUENTE LINK :

https://www.youtube.com/watch?v=DOHwRHWIbjg

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